Вниманию предпринимателей!

4

В рамках разъяснительной кампании для участников оборота товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, подготовлен план обучающих дистанционных мероприятий.

Представленные мероприятия проходят при непосредственном участии оператора государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, и федеральной государственной информационной системы мониторинга движения лекарственных препаратов для медицинского применения ООО «Оператор-ЦРПТ» и его партнеров из числа поставщиков оборудования и программного обеспечения, необходимых для работы с маркированным товаром.

Подробная информация о проводимых мероприятиях, включая время проведения и порядок участия, также располагается на официальном сайте Оператора в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу:

https://честныйзнак.рф/ Телефон службы поддержки: 8 (800) 222-15-23.

План мероприятий январь 2025:

10 января в 10:00 - Подготовка к маркировке бакалейной продукции https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=447951

14 января в 12:00 -Особенности маркировки мясной и плодоовощной консервированной продукции

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=447946

15 января в 11:00 - Подготовка к маркировке растительных масел и масложировой продукции в прочих видах упаковки (II этап)

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=447753

16 января в 11:00 - Работа с маркированным товаром для предприятий сегмента Horeca

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=447980

16 января в 12:00 - Разрешительный режим. Ответы на вопросы

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=447737

21 января в 11:00 - Аналитические отчеты на данных маркировки для ТГ

«БАД»

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=446123

21 января в 12:00 - Особенности взаимодействия ГИС МТ и ФГИС ВетИС при маркировке консервированной продукции

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=447942

23 января в 10:00 - Разрешительный режим. Ответы на вопросы https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=447741

23 января в 11:00 - Маркировка товаров легкой промышленности (остатки) https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=447993

24 января в 12:00 – Вебинар по кормам

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=447757

28 января в 10:00 - Работа с маркировкой для Импортеров

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=447887

30 января в 11:00 - Партнерский вебинар по маркировке и ведению учёта антисептиков

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=446786

30 января в 12:00 - Разрешительный режим

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=447745